名張で宴会をするなら居酒屋「番じゃ屋敷」

本日のおすすめ料理 1月

●ブリお造り ¥680
●ヤリイカ造り ¥680
●赤なまこポン酢
●カキフライ地卵タルタルソース ¥780

●伊賀牛石焼わさび醤油 ¥1800
●伊賀牛生レバー石焼 ¥680
●伊賀牛ハツ塩焼き ¥650
●伊賀牛どて煮 ¥600

●伊勢鶏塩焼き柚子こしょう ¥650
●地場産白菜漬物 ¥350
●地場産こんにゃくピリ辛 ¥400
●地場産さつまいも芋天ぷら ¥480
●地場産椎茸炙り ¥500
●吉野屋さんの揚げ出し豆腐 ¥480
●吉野屋さんの湯豆腐 ¥650
●地場産銀杏 ¥480

●北海道直送 カマンベールチーズ ¥850
●鶴橋直送 キムチ盛り合わせ ¥600